Liegeois Chocolat
Ingrédients :
Crème dessert au chocolat : 82% [lait écrémé en poudre, sucre, chocolat : 2,6% (Pâte de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de soja, arôme), cacao : 2,2%, amidon modifié de maïs, matière grasse laitière, gélifiants (gomme de guar, carraghénanes), stabilisant (E500)], Crème fouettée : 18% [crème (lait), sucre, poudre de lait écrémé, émulsifiant (E472b), épaississants (gélatine alimentaire, gomme de guar, carraghénanes), arôme, stabilisant (E500)].
Existe en :
- X4
- X8

Valeurs nutritionnelles
Nature | pour 100g |
---|---|
Energie | 484 kJ/144 kcal |
Matières grasses | 6.1g |
Dont acides gras saturés | 3.3g |
Glucides | 18.4g |
Dont sucres | 15.7g |
Fibres | <g |
Protéines | 4.0g |
Sel | 0.18g |