Fruits jaunes
ABRICOT Yaourt (lait écrémé en poudre, matière grasse laitière, ferments lactiques), fruit 10.1% (abricot, purée d’abricot), sucre 7,5%, eau, amidon transformé de maïs, arôme naturel, épaississant (pectine), jus concentrés de carotte et de citron, conservateur du fruit (sorbate de potassium).
NECTARINE Yaourt (lait écrémé en poudre, matière grasse laitière, ferments lactiques), fruit 11% (nectarine, purée de nectarine), sucre 7,3%, eau, amidon transformé de maïs, arôme naturel, épaississant (pectine), conservateur du fruit (sorbate de potassium), jus concentré de citron. MANGUE Yaourt (lait écrémé en poudre, matière grasse laitière, ferments lactiques), fruit 10% (mangue, purée de mangue), sucre 7%, eau, amidon transformé de maïs, jus concentré de citron, épaississant (pectine), conservateur du fruit (sorbate de potassium), jus concentré de carotte, arôme naturel.
FRUITS EXOTIQUES Yaourt (lait écrémé en poudre, matière grasse laitière, ferments lactiques), fruits 10% (purée de mangue, ananas, mangue), sucre 7,3%, eau, amidon transformé de maïs, arômes naturels, jus concentré de citron, conservateur du fruit (sorbate de potassium), épaississant (pectine).
Lait
- X12

Valeurs nutritionnelles
Nature | pour 100g |
---|---|
Energie | 357 kJ / 85 kcal |
Matières grasses | 2.5g |
Dont acides gras saturés | 1.7g |
Glucides | 11.6g |
Dont sucres | 11.1g |
Fibres | <g |
Protéines | 3g |
Sel | 0.12g |